子育て・グッズ 日本育児のベビーサークルについてたこのおもちゃをかみかみして遊ぶの… 日本育児のベビーサークルについてた このおもちゃをかみかみして遊ぶのですが、 足の部分のインク?塗装?がはげてます。 かみかみしたあとの息子の口元に剥がれた黒い 粉みたいなものが付いてたのですが、 このまま遊ばせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り おもちゃ ベビーサークル 育児 夫 息子 日本 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 飲むヨーグルト 大丈夫だと思いますが、他のもので代用できるなら他のおもちゃへ促します! 9月14日 りんご ありがとうございます。 極力ちがうおもちゃで遊んでもらおうと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
極力ちがうおもちゃで遊んでもらおうと思います!