コメント
よっちゃん
私も27ですが
卵の年齢は同じくらいです!
1人目は体外受精しましたが
2人目は自然にすぐ出来ました!
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
27歳で2.46です😭
体外受精で授かったんですけど、いろんな情報見てきましたが、卵子のストックが少ないだけで卵子の質=年齢になるので自然妊娠されてる方たくさんいらっしゃると思います😌✨
-
あかりん
コメントありがとうございます!体外受精は何か検査で他の理由があってでしょうか?
- 9月15日
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
はい、私が子宮内膜症で主人が男性不妊でした( ;^;)
- 9月15日
-
あかりん
答えていただきありがとうございます*ˊᵕˋ*
- 9月17日
退会ユーザー
23の時に1.4でしたが、子供2人共自然妊娠ですよ!
-
あかりん
コメントありがとうございます!タイミング法のみということですか?
- 9月15日
-
退会ユーザー
うちは男性不妊あって体外受精してましたが、お休み期間に1人目自然妊娠しました!
2人目は産後数ヶ月で病院も特に行かず妊娠しました!- 9月15日
-
退会ユーザー
お休み期間は特に病院には行ってないのでたまたまという感じです!
- 9月15日
-
あかりん
お返事ありがとうございます!でははじめてのママリさんは特に検査では何も無くという感じでしたか?
本当に2人とも自然妊娠なんですね!タイミングですね( ; _ ; )- 9月15日
-
退会ユーザー
AMHが低いこと以外は特にありませんでした!ただ体外受精の時に分割不良で移植出来なかったりと、質は良くないかもねーと言われてました😅
運動率1桁だったので自然妊娠は難しいと言われていたので、、タイミングというより旦那も私もサプリだったり漢方だったり鍼灸だったり治療と同時並行で体質改善の効果が現れる時期だったのかなーとも思います!- 9月16日
-
あかりん
質ってなかなか
検査もできないものなので
わからないですよね( ´-` )
色々試されてたんですね!
妊娠って奇跡ですね( ; _ ; )- 9月17日
あかりん
コメントありがとうございます!体外受精なのは何か検査で見つかったのでしょうか?( ; _ ; )
よっちゃん
私は多嚢胞だったのと
主人の運動率が平均より低かったので
体外受精しました!
あかりん
答えていただきありがとうございます!男性の方に何かあると体外の方多いですよね!