※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

ジェットスターで2歳の子供を膝の上に座らせる場合、料金がかかるかどうか分かりません。予約やHPでも情報が不明瞭です。ご存知の方がいれば教えてください。

11月に北海道からジェットスターを利用して成田へ行きます!(訳あってジェットスターでしか行けません😅)子供が2歳なんですが、ジェットスターは「膝の上に座らせる&3歳未満」でも料金が発生するのでしょうか?💦予約のシミュレーションをしたり、HPを見てもイマイチわかりにくくて…😭どなたかわかる方いたら教えて下さい🙇‍♀️💦💦

コメント

ゆめまま

ジェットスターの場合、子供に関してのところみたら、座席使用しない子供でも2歳未満は幼児扱いになるようで、幼児料金はかかります。でも2歳になっているなら幼児ではないので幼児料金ではなくなると思います。(座席使用有無にかかわらず)1番確実なのは、問い合わせかなーと。。

• ゆい

ゆい

調べていただきありがとうございます🙇‍♀️💦✨それならエアドゥとかの方が総合的に良さそうですね😞もう少し色々検討してみます!

• 9月15日
あやっぴ

ジェットスターは2歳から大人と同じ料金がかかるみたいですね!

• ゆい

ゆい

勝手に3歳までは無料のイメージだったのでガッカリです🙀教えていただきありがとうございます‼︎✨

• 9月15日