コメント
咲や
サンダルはダメですか?
ピヨピヨなるやつとか
もしくは一緒に靴を買いに行って、本人に選ばせると履いたりしますよ😁
咲や
サンダルはダメですか?
ピヨピヨなるやつとか
もしくは一緒に靴を買いに行って、本人に選ばせると履いたりしますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の子の外出頻度と内容はどのような感じですか? もうすぐ4ヶ月になる子がいるのですが、3ヶ月だった期間を振り返ると、 週2日、上の子の習い事の送迎(車で往復30分)と習い事の場所で1時間弱の滞在 週4日、上…
上の娘に優しくなれない。 5歳0歳育児中です。 5歳の娘は昔から結構自己主張を強くするタイプで、癇癪も持ってます。 0歳の赤ちゃんも育てているので、どうしても疲れが溜まりますし、余裕もありません。 なので、5歳…
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこちゃん
サンダルは挑戦していないので、やってみます!確かにピヨピヨなるやつ、好きそうです😁
ありがとうございます🙌🏻