子育て・グッズ 18歳の子に1日5歳の子を見ることは可能でしょうか。義母の帰宅が20時頃で、その前に迎えに行くべきか迷っています。 18歳の子に1日5歳の子って見れるものでしょうか? 昨日長女が義母の所に泊まりに行ってお昼帰ってくる予定だったんですが旦那の妹がいるから夜帰らせるねってLINEが来たんですが義母の仕事終わる時間って20時くらいなんですがそれまで見れるんですかね😰 心配なんですが迎えに行こうか迷ってて😰 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 義母 5歳 LINE りょう(23)(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳) コメント 空色のーと え…私なら不安すぎて無理です😨 子供にも妹さんにも何かあったらと思うと怖いです…💦 9月14日 りょう(23) そうですよね😰 最近保育園に行けてなかったのでかなり楽しくなって騒がしくなったりすると思うので発作がどんなものなのかわからないですが怖いですよね😰 連絡してみて早めに迎えに行こうと思います😅 ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
そうですよね😰
最近保育園に行けてなかったのでかなり楽しくなって騒がしくなったりすると思うので発作がどんなものなのかわからないですが怖いですよね😰
連絡してみて早めに迎えに行こうと思います😅
ありがとうございます😊