コメント
ゴン太
赤ちゃん本舗で
買ったミルクパンが
好きみたいです🥰
退会ユーザー
アンパンマンのたまごパンよくたべます😊
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️アンパンマンのたまごパン知らなかったです!探してみます😍
- 9月14日
らんらん
一才8ヶ月ですが、西松屋とかで売ってるミルクパン・野菜パンとか国産小麦の超熟食パンしかあげたことないです👀
美味しいもの食べさせると、もう食パンじゃ満足してくれなくなりそうで極力甘いものはあげてないです😅
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️そうなんですね🎶アンパンマンスティック以外のレパートリーを増やしたかったので参考になりました🙇✨パン粥でしかあげたことなかったので、まずは食パンを試してみようと思います🤗🎶
- 9月14日
hysteric BBA
アンパンマンパンも好きですがパスコのスティックパン(くまのがっこうのやつ)
レーズンパン、ロールパンとか好きです🥰
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️とても参考になります🙇✨スーパーで見てみます!✨
- 9月14日
🐼はじめてのママリ🐼
息子もパンが好きで、
食パンにきな粉まぶしたり、今朝はカボチャをレンチンして潰したものを食パンに挟んであげました🎃
あとは赤ちゃん用のジャム挟んだりと、色々あげてます!
パンだと汚さず自分で食べてくれるし、朝は助かりますよね🍞
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️赤ちゃん用のジャムもあるんですね😲うちは食パンをそのままあげたことがないので、試してみたいと思います🎶パンの上に乗せるものによっていろいろバリエーションが増えますね🤗🎶参考になりました🙇✨
- 9月14日
退会ユーザー
かにぱん、ミルクパン、やさいパン。これらはアカチャンホンポで売っています!
パン屋のパンも、色々入っていないものならあげています😃チョコやクリームなどが入っていないもので。
シャトレーゼには、1歳頃からと記載のあるパンも売っています。
シャトレーゼが近くにあるか分からないですが💦
色々食べさせてあげたいですよね!
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️今日赤ちゃん本舗に行く予定なので早速パン見てみます💓私自身がパンをあまり食べないので疎いんですが、小さい子が食べられるパンもパン屋さんで売っているんですね✨✨シャトレーゼは実家の近くにあるので今度実家へ行くときに寄ってみたいと思います🎶参考になりました🙇✨
- 9月14日
-
退会ユーザー
アカチャンホンポだと、パン3袋まとめ売りとかしてる時あるので、覗いてみてください!
ちなみにミルクパンはボロボロなりにくいです👏
シャトレーゼもぜひ♪- 9月14日
-
杏☺︎
お返事ありがとうございます☺️とても参考になります🙇💓ボロボロなりにくいのはとてもありがたいです😭✨✨✨
- 9月14日
-
退会ユーザー
ぜひ見てみてください♪
- 9月14日
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️今日丁度赤ちゃん本舗行くので見てみます💓
ゴン太
見てみてください😊
いっぱい種 種類ありますよ❤️