コメント
ぽん
明日ではないですが、16日が生理予定日です😊
これは期待できる基礎体温ですね~😍💕
私は基礎体温はストレスになるのでつけていないですが、旦那いわくいつもより手がポカポカしてるとのことで信憑性はないけど期待してます😂💓
お互い授かってますように~👶💕
sir*ˊᵕˋ*
昨日か今日生理予定日でしたが、まだ来てません💕
そわそわしてます😂笑
お話しましょ~❤️
-
薫
ありがとうございます😊
生理が遅れてるとソワソワしますよね😂
今まで予定日前のリセットだったので、夢見たいです😂- 9月14日
-
sir*ˊᵕˋ*
遅れると期待と不安でいっぱいです(笑)
予定日前のリセットは夢見れませんね~笑
薫さんは病院通われてますか?
私は通ってて、そろそろ赤ちゃんに会いたいです☺- 9月14日
-
薫
妊娠検査薬登場する前に赤いやつがくるので、リセット後に体温下がらなくてダメ元で…という以外使ったことないです💦
病院は通いたいと思っているのですが、市内や近隣の市町村に不妊症例を受け入れている病院がなくて…行けてません。
不妊治療できる病院は受付時間の都合で仕事しながら通える病院がないです😂
排卵検査薬で自己タイミングですが、私もそろそろ赤ちゃんに会いたいです👶- 9月14日
-
sir*ˊᵕˋ*
そうなんですね~‼
私は毎回フライング祭り開催してて疲れたので、今回は封印予定です🤣笑
仕事との折り合い、難しいですよね、、
私も週5-6でパートしてますが、面接時に妊活で病院に通っていると伝えてあり、通院の日は遅刻させてもらってます💦
理解のある職場で良かったと思ってるところです😊
職場には内緒ですか?
私も排卵検査薬で2年ほど、自己タイミングしてました✨- 9月14日
-
薫
職場の上司には子どもを希望しているので、とはっきり伝えています。
仲のいい同僚にも聞かれたら、隠さずに子どもが欲しいことは話してます💦
それでも、看護師で患者さんの受け持ちする以上は…遅刻とか出勤時間をずらして貰うことができる仕事内容ではないので、諦めてます💦- 9月14日
あめんぼ
私も明日か明後日生理予定日でドキドキソワソワしてますが昨日待ちきれずフライングして陰性だったので諦めモードです😭
いつもは高温期もガタガタでしたが1人目妊娠したときは高温期すごく安定してました!!
基礎体温期待できますね😄
妊娠されていますように✨
-
薫
ありがとうございます😊
寒くて起きた一度目の体温は下がって焦りましたが…何時もの時間に起きた二度目の体温は下がらずに安堵しました😂
昨日くらいから、症状なくなったのですが…ちょっとだけ期待してます💦
あめんぼさんも、妊娠されています様に🧡- 9月14日
ちーこ
私も明日が生理予定日です
基礎体温はまだ初めていないですが、
今周期リセットになったら排卵検査薬使用する予定です☺️
周りも使ってたりだから
排卵検査薬で試しにやったら線でたから
妊娠検査薬で検査したら陰性😭😭
(排卵検査薬と妊娠検査薬が違うの了承で)
生理がくるのか来ないのか
ソワソワ中です笑
-
薫
排卵検査薬で妊娠検査、私も始めの頃はやってました💦
濃くなったり、薄くなったり…一喜一憂でした💦- 9月14日
-
ちーこ
もう、次から使うの辞めようと思いましたね笑
期待してからのショックは
でかすぎるので笑- 9月14日
-
薫
本当にそれです😂
初めは、授かってるといいなぁ…と高温期の半ばくらいから毎日排卵検査薬でフライングしてましたが、なかなか濃くならずに、ショックで最後は辞めました💦- 9月14日
-
ちーこ
そうなりますよね笑
きっと私はリセットくると思うけど
薫さんは期待大な気がします❤️- 9月14日
-
薫
昨日くらいから、症状がなくなったので心配ですし、今日の体温も起きた時間がいつもくらいなので、2回目の体温採用してますが、1度目はガクッと下がってました😂
怖いので明日リセット来なかったら、フライングしてみようと思ってます💦- 9月14日
-
薫
排卵検査薬でも陰性だと期待できなくなってきますが…
メーカーによっても排卵検査薬で妊娠検査しても反応しない、なんてことはあるみたいなのでちーこさんにも赤ちゃん来てくれること願ってます!- 9月14日
ラブ♡
グラフ綺麗ですね💕妊娠されてましたか?
-
薫
ありがとうございます😊
この周期で授かることができました!- 11月6日
-
ラブ♡
おめでとうございます㊗️排卵日は病院ですか?
- 11月6日
-
薫
ありがとうございます😊
排卵検査薬を使っての自己判断です!- 11月6日
-
ラブ♡
排卵後も検査薬使ってましたか?
- 11月6日
-
薫
しっかり陰性になるまでは使ってました!
もしくは、基礎体温がしっかり上がりきるのを確認できたタイミングで排卵後の検査薬はやめてしまいました。- 11月7日
-
ラブ♡
そうなんですね🍀私今回排卵後また陽性になりました💦
- 11月7日
-
薫
排卵検査薬って、わかりにくいですよね💦
夕方や夜よりも朝の方が濃くなったりして、排卵期でも綺麗に陰性⇨陽性⇨陰性になってくれることばかりではないですし…- 11月7日
-
ラブ♡
そうですよね☺️気にしないようにします😉🍀ありがとうございます^ - ^
- 11月7日
薫
ソワソワしますよね😂
いつもよりも基礎体温が低いのは気になりますが、期待してしまいます💦
ポカポカするだけでも期待したくなります😍
私は、逆に寒くて布団に包まって過ごしてます💦