いちご
赤ちゃんは体温高いので、1日中つけてます。
もうすぐ3ヶ月ですが、まだまだ体温高いので。
この頃は季節の変わり目で、エアコンつけてても外気と変わらずで風がこないとか、涼しい時間帯があったりで1日中ではないこともでてきましたが、
基本的に子供が二人いるし泣き声とか色々うるさくなるので、窓は閉めっぱなしですしエアコンはまだまだいる感じです。
いちご
赤ちゃんは体温高いので、1日中つけてます。
もうすぐ3ヶ月ですが、まだまだ体温高いので。
この頃は季節の変わり目で、エアコンつけてても外気と変わらずで風がこないとか、涼しい時間帯があったりで1日中ではないこともでてきましたが、
基本的に子供が二人いるし泣き声とか色々うるさくなるので、窓は閉めっぱなしですしエアコンはまだまだいる感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
ママがコロナになった場合赤ちゃんや 子供の世話はどうしてましたか?💦 勿論頼れる人が居なければ自分で やるしかないのですが、、、😭 ご自身がコロナにかかった時どう されてたのか教えてください🙇🏻♀️
爆食後の体重、調整について。 今20wです。 最近、お菓子やアイスなど甘いものをなるべくとらないように意識していました。 しかし自分でもなにがきっかけかわかりませんが、ぷつんとなにかがきれてお菓子アイスを爆食し…
常時行動について 現在11ヶ月の赤ちゃんを育児しております。 後追いがあり、抱っこ大好きな子です。今でも抱っこしてじゃないとなかなか寝てくれません。離乳食はほぼなんでも食べてくれて200g以上食べるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント