いちご
赤ちゃんは体温高いので、1日中つけてます。
もうすぐ3ヶ月ですが、まだまだ体温高いので。
この頃は季節の変わり目で、エアコンつけてても外気と変わらずで風がこないとか、涼しい時間帯があったりで1日中ではないこともでてきましたが、
基本的に子供が二人いるし泣き声とか色々うるさくなるので、窓は閉めっぱなしですしエアコンはまだまだいる感じです。
いちご
赤ちゃんは体温高いので、1日中つけてます。
もうすぐ3ヶ月ですが、まだまだ体温高いので。
この頃は季節の変わり目で、エアコンつけてても外気と変わらずで風がこないとか、涼しい時間帯があったりで1日中ではないこともでてきましたが、
基本的に子供が二人いるし泣き声とか色々うるさくなるので、窓は閉めっぱなしですしエアコンはまだまだいる感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の赤ちゃんが、起きている時に 手をバンザイにしたまま足も同時にグッとあげて 驚いたような動きをすることがあります💦 白目などではないです。 てんかんでは?と不安です。 同じような症状があった方どうでした…
17w妊婦です 私の体重が増えず不安です 妊娠前149cm/約49kgで、現在(今朝)50.4kgでした 食欲がないわけではなく普通に食べてはいます 私の体重が増えないのは特に問題ないのでしょうか? 16w3dの検診で赤ちゃんは131g…
助けて下さい😢 生後5ヶ月の赤ちゃんをソファー(30cm?)の 高さから落としてしまいました。 ソファーでミルクをあげ終え、赤ちゃんと 共に寝落ちしてしまいました… 物音で目が覚め赤ちゃんが床にうつ伏せに なっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント