※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
家族・旦那

3連休、今日だけ休みの旦那。昨日お散歩でも行こう!って言ってたのにま…

3連休、今日だけ休みの旦那。
昨日お散歩でも行こう!って言ってたのに
まだ寝てるー!!
さっき目覚めてたじゃん!会話したじゃん!
おきろよー!!!!😡😡

この期待させて裏切るパターン
本当やめてほしい
じゃあ最初から期待させるな!!

コメント

みるくてぃー

わかります!!!
うちの夫も、明日はたまには朝から出かけようと言ってたくせに次の日8時過ぎまで寝てたり、、、。
じゃあもう行かないのかな?とこっちもゆっくり起きて家事やってたら、もう◯時だよ?どうするの?ってwww
行く気があるなら早く起きろ!そして家事手伝え!って思いました😂
それかできないなら初めから何も言わないでほしいですよね(笑)

• おにぎり

おにぎり

分かりすぎます😭
    いつ出れる?とか突然聞いてきて、え!?行くの!?みたいなのありますよね!

自分の準備だけの旦那と、子供のこと含め色々やることある私と一緒にすんじゃねーよ!ってなります👹

• 9月14日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

ほんとそれです!!
    自分だけ準備完了してまだ?みたいな空気イラつきます😑
    しかもこっちは自分の準備も最低限にしてるのに、時間かかる風に言われるとほんとムカつきます!
    あと、こっちができたら、また髪の毛直しに行ったりで、結局夫待ちになるのはほんとやめてほしいです😑

• 9月14日
  • おにぎり

おにぎり

同じですー😣
    最終的に夫待ち分かります!うちもやっと外でたらタバコ吸ってて、は?ってなります...いや、たっぷり時間あったやろ?みたいな😂
    お互いがんばりましょーね...👿

• 9月14日