子育て・グッズ 子どもがミルクを飲みながら寝落ちし、手の甲が赤くなったのは哺乳瓶がくっついていたからでしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 子ども1人でミルクを飲めるようになって、飲みながら寝落ちして手の甲が哺乳瓶がくっ付いてて火傷するなんてありますか? 手の甲が赤くなってて、旦那がずっと哺乳瓶がくっついてたからそれかな?って言うんですが… 同じようになった方いますか? 最終更新:6月7日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 圧迫されて赤くなったのではと思います💦 36度でつくって寝落ちしたならそれ以下の温度になってるはずです💦体温以下のおんどなので火傷はしないかと😣 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 圧迫か…ただ、手の上に乗ってただけで30分以上経っても消えないんですよね… 6月6日 すぅー 30分だとまだ微妙かと💦 数時間くらいまってならもしかてですが…😥 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありゃりゃ… そうなんですね… ちょっと様子見てみます💦 ありがとうございます😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 昨日はありがとうございました! 火傷じゃなくて本当に圧迫で赤くなってただけでした! 朝になったらすっかり何もなくなってました… ありがとうございました😭 6月7日 すぅー そうでしたか!よかったです☺️✨ 何事もなくて私も嬉しいです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 本当に親切丁寧にありがとうございました😭 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
圧迫か…ただ、手の上に乗ってただけで30分以上経っても消えないんですよね…
すぅー
30分だとまだ微妙かと💦
数時間くらいまってならもしかてですが…😥
はじめてのママリ🔰
ありゃりゃ…
そうなんですね…
ちょっと様子見てみます💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
昨日はありがとうございました!
火傷じゃなくて本当に圧迫で赤くなってただけでした!
朝になったらすっかり何もなくなってました…
ありがとうございました😭
すぅー
そうでしたか!よかったです☺️✨
何事もなくて私も嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
本当に親切丁寧にありがとうございました😭