妊娠・出産 内診による出血は火曜日から続いています。茶オリや薄い出血、ピンクおりものがあり、原因が内診かおしるしか不明です。 強めの内診による出血はどれくらい続きましたか? 火曜日の内診から今もちょっと少しの茶オリや薄い出血やトロッとしたピンクおりものがあります。。 内診によるものか、おしるしかわからなくて..🤔 最終更新:2019年9月14日 お気に入り おりもの おしるし 内診 おはぎ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ことり 内診によるものなら1日くらいでおさまると思います。 内診の刺激から陣痛に繋がるかもですね✨ 恐らくおしるしだと思います! 9月14日 おはぎ コメントありがとうございます♪ 予定日1週間超えなので、おしるしだったら嬉しいです✨ でも、おしるしきてからすぐ陣痛くるとは限らないですよね..🐥 9月14日 ことり 私は1人目のときに同じく予定日1週間超えで内診→おしるしで次の日に陣痛きました! おしるしきてからしばらくかかる方もいるみたいですが確実に近づいてはいますよ(๑و•̀ω•́)و 9月14日 おはぎ そうなんですね♪♪ 希望が持てます! でも昨日の内診で子宮口全く開いてなかったですが.. 陣痛きますように!!✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます♪
予定日1週間超えなので、おしるしだったら嬉しいです✨
でも、おしるしきてからすぐ陣痛くるとは限らないですよね..🐥
ことり
私は1人目のときに同じく予定日1週間超えで内診→おしるしで次の日に陣痛きました!
おしるしきてからしばらくかかる方もいるみたいですが確実に近づいてはいますよ(๑و•̀ω•́)و
おはぎ
そうなんですね♪♪
希望が持てます!
でも昨日の内診で子宮口全く開いてなかったですが..
陣痛きますように!!✨