あいこ
全然大丈夫だと思います😍
可愛いです( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
退会ユーザー
可愛いですね❣️
女の子でもいけると思います😊
みにとまと
全然いけます🤗可愛いと思います‼️
女の子だからピンクとか赤ばっかりは個人的に好きじゃないので、私は娘に普段から男の子向けの服とか靴履かせてます。
退会ユーザー
うちも下が女の子です😊
はけると思います♪
はじめてのママリ🔰
全然履けると思います😊
あいこ
全然大丈夫だと思います😍
可愛いです( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
退会ユーザー
可愛いですね❣️
女の子でもいけると思います😊
みにとまと
全然いけます🤗可愛いと思います‼️
女の子だからピンクとか赤ばっかりは個人的に好きじゃないので、私は娘に普段から男の子向けの服とか靴履かせてます。
退会ユーザー
うちも下が女の子です😊
はけると思います♪
はじめてのママリ🔰
全然履けると思います😊
「女の子」に関する質問
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
模倣についてお聞きします。 10ヶ月の女の子で、パチパチなどの行動模倣はしないのですが音声模倣?をちょこちょこしてる感じがします。 例えばもともとは私が娘の発声を真似たことがきっかけですが、「あー」とこちらが言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント