なのは
うちの子も1週間くらい赤くて熱を持ってましたが、そのうち引くだろうなと気にしてませんでした!
しこりみたいになってましたが、なくなってます!
気になるようなら保冷剤で冷やしてあげると良いかもしれません!
なのは
うちの子も1週間くらい赤くて熱を持ってましたが、そのうち引くだろうなと気にしてませんでした!
しこりみたいになってましたが、なくなってます!
気になるようなら保冷剤で冷やしてあげると良いかもしれません!
「写真」に関する質問
今年七五三の予定でしたが、いろいろあり1月か春頃にやろうと思っています。 旦那の実家は少し距離があるので呼ばずに、年末帰省した時にスタジオアリスに行く予定です。 義祖父は車で1時間の場所ですが、顔を出しに来て…
マンションの駐輪場でのトラブルです。 わざと雨の中屋根より外に移動させられてました。 うちの駐輪場は番号など場所指定はなく、月契約してる台数ここに止めていいですよって感じです。 ママチャリだと後ろが少し屋根…
義母、義家族と仲悪かったけど、今は仲良くなったよって方いますか??何がきっかけでしょうか?? 息子👦🏻にコソコソ会ってたり勝手に写真撮って待受やSNSのトップ画にされてるのが苦痛で仕方ありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント