子育て・グッズ 上のお子さんと下のお子さんを別々の保育園に預けてる方いらっしゃいま… 上のお子さんと下のお子さんを別々の保育園に預けてる方いらっしゃいますか? 運動会などの行事が同じ日にかぶることありますか?😥 被ったらどうされてますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 保育園 行事 あ コメント みらい 友達は旦那さんと手分けして出たりしてました❗️ 9月14日 あ コメントありがとうございます! やっぱり大変そうですね😥 二人一緒の園に預けることが出来ればいいんですけど😭 9月14日 みらい 大変って言ってました😭 ほんと一緒の園がいいですよね💦 送り迎えも大変ですし😭 9月14日 あ そうですよね😭😭 はああ11月の保育園応募が不安になってきました😂 9月14日 みらい 一緒に入れたらいいですね✨ 通知が届くまで不安ですよね😭 一緒に入れますように❗️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
やっぱり大変そうですね😥
二人一緒の園に預けることが出来ればいいんですけど😭
みらい
大変って言ってました😭
ほんと一緒の園がいいですよね💦
送り迎えも大変ですし😭
あ
そうですよね😭😭
はああ11月の保育園応募が不安になってきました😂
みらい
一緒に入れたらいいですね✨
通知が届くまで不安ですよね😭