コメント
YU0123
オートミールは麦でコーンフレークはトウモロコシなので全く別物です!トウモロコシ食べたことあるならOKにしても良い気がしますが、心配なら別で確認すべきと思います(^^)
YU0123
オートミールは麦でコーンフレークはトウモロコシなので全く別物です!トウモロコシ食べたことあるならOKにしても良い気がしますが、心配なら別で確認すべきと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
2人目は元気に生きてるだけでオッケーくらい、ゆるい育児になってる、、😂 上の子の時は、朝はガーゼで拭いて保湿、歯が生えてきたら毎食拭いて、離乳食は手作りで、、 2人目は、朝は保湿したことないし、歯が生えてきて…
【離乳食2回食のスケジュールについて】 今は離乳食1回食なのですが もう少ししたら2回食に進もうと思っています! ただ、どこにいれたらいいのか悩んでいるので 皆さんからアドバイスいただきたいです😂 7時 …
離乳食を全然量食べてくれず、もうすぐ一歳ですがミルク卒業できそうにありません。 多分本人はミルクの方が飲むだけでお腹いっぱいになって楽だから食べなくなるんだと思います。 食べさせようとしても途中で口開けてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
あ、トウモロコシなのですね!!!
ありがとうございます😌🙌