コメント

mari
楽しみですね😍✨
私は雑巾がけやらスクワットやらをして『早く生まれたておいで~❤️』と声をかけてたら1週間早く産まれました😂💦
もうすぐ会えますね😬頑張ってください✌️

ママリ
2日超過中です!
ほんと早く出てきてほしいー😢
-
ももり
2人目にして超過するとはです……⍨⃝︎💭お互い不安ですね~😭元気で健康な赤ちゃん産みましょう!💓
- 9月14日
mari
楽しみですね😍✨
私は雑巾がけやらスクワットやらをして『早く生まれたておいで~❤️』と声をかけてたら1週間早く産まれました😂💦
もうすぐ会えますね😬頑張ってください✌️
ママリ
2日超過中です!
ほんと早く出てきてほしいー😢
ももり
2人目にして超過するとはです……⍨⃝︎💭お互い不安ですね~😭元気で健康な赤ちゃん産みましょう!💓
「予定日」に関する質問
※検査薬の写真があります🙇♀️ 最終月経日から数えると5w1dの者です。 10/6が予定日だったのですが遅れたため、10/10に検査したところ薄めの陽性が出ました。 線が薄かったことが気になり、先ほど再検査したところ、陽性…
今日が生理の予定日でした。 昨日の夕方、今日の朝一で検査しました。朝イチだし予定日なので昨日より濃く出るか期待しちゃったのですが、昨日より薄いか、同じくらいです……… どちらも数分以内に線はでてます。 時間経っ…
我が家姉妹で同じ誕生日。 上の子は予定日経過で陣痛からの帝王切開 下の子は早産で破水からの帝王切開 帝王切開なのに二人とも自分で生まれる日を選んできたかのように感じてます! 一ヶ月以上予定日が違ったのに同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
産まれて、の間違いです🤣
ももり
階段昇降 ウォーキング バランスボール ラズベリーリーフティー声掛けなど試していますが 気配すら感じません…🤔💭続けて頑張ります💓
mari
のんびり屋さんなんですかね😂
ママのお腹が居心地良いんですよきっと😍✨
ももり
促進剤とか怖すぎるので
自然に陣痛来ることを願ってます…🤔💭