コメント
☺︎
私ならこれをめいんにして
もやしナムルと中華スープ
にします¯\( ˘–˘ )/¯
答えになってなくてすいません、、
ぽぽん
私もこれがメインになってサラダとスープで済ませちゃいます😌
あと辛い料理の時は舌休めにデザート感覚で食べれるカボチャやさつま芋使った副菜作ること多いです(^^)
-
あんひょー
やっぱメインになっちゃいますよね( ノД`)
主人が品数欲しい人なので、餃子を+する事にしました(*^▽^)ノ
かぼちゃやさつまいも、私は大好きなんですが、主人が喜んで食べてくれないです(。-_-。)- 4月11日
mimi_
あ、この画像みてお腹鳴っちゃいました!(〃ノωノ)
そしてhr213さんのナムルと中華スープで更に食欲が…答えになってなくてすいません。笑
-
あんひょー
以前、豚キムチを作った時に検索で出てきて☆
いつか作ろう!と心に決めてました(♡˙︶˙♡)
美味しそうですよねー♪
美味しく炊けますよーに♡- 4月11日
あんひょー
有難うございます♡
もやしがあるのでナムル作ります(*^▽^)ノ
最近、スープ続きだったので主人に文句言われそうなので(笑)次回、この組み合わせで作ってみます(ฅ'ω'ฅ)♪