妊活 ルトラール服用終了後3日目から下腹部痛が続いており、昨日は痛みがなかったが、今にでも来そうな状態。2日前から痛みが始まっている。 これは来ますよね。 絶対来ますよね。 ルトラール服用終了から3日目の 昨日朝から下がりました。 でも昨日はこなかった。。 今にでも来そうな下腹部痛が 2日前から始まってるー。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ルトラール 服 ゆーくんママ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント maimai 高温期の終わりに下がるの落ち込みますよね😭 私は今日までデュファストン内服で今日生理予定日ですが、今日下がっちゃいました😭 9月14日 ゆーくんママ 下がったんですが今朝もまだ きてないみたいです←←← でも数日前から下腹部痛があり 来るなら早く来いって感じですww 内服終了後すぐに下がりますか? ルトラール服用終了して 高温期のまま生理がくるって こともあったので不思議ですw 9月14日 maimai トイレ行くの怖いですよね😭 私も数日前から下腹部痛があります。本当、妊娠してないなら早くっ!って思います。 デュファストンは毎月飲んでるんですが私は11日目くらいから下がり始めて飲み終わる日に生理が来ることが多かったです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
下がったんですが今朝もまだ
きてないみたいです←←←
でも数日前から下腹部痛があり
来るなら早く来いって感じですww
内服終了後すぐに下がりますか?
ルトラール服用終了して
高温期のまま生理がくるって
こともあったので不思議ですw
maimai
トイレ行くの怖いですよね😭
私も数日前から下腹部痛があります。本当、妊娠してないなら早くっ!って思います。
デュファストンは毎月飲んでるんですが私は11日目くらいから下がり始めて飲み終わる日に生理が来ることが多かったです。