※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

旦那がアダルト動画を深夜に見てるので、問い詰めたら、次から次に新し…

旦那がアダルト動画を深夜に見てるので、問い詰めたら、次から次に新しい女の子がで出てくるので、
アダルト動画は辞めれないと言ってました、旦那がどんなアダルト動画見てるか私が一緒にみたら、スタイルのいい子ばっかりで驚きました、アダルト動画の女優さんて儲かるでしょうか、すいませんわかる方教えて下さい

コメント

アダルトといえど女優です。
そりゃスタイル抜群の人しかいませんよ。
売れてる人なら儲かると思いますが、新人さんならそこまでじゃないと思いますよ。

• あや

あや

ありがとうございます
    私がデブなので、アダルト動画の女優にはかなわず悔しいです

• 9月14日
kulona *・

女優さんが深夜番組でギャラ暴露したの見てましたがとんでもない額でした😅売れてる?売れてた?方だとは思いますが💦

女優さんの中には高いお金を出して身体を綺麗に保ってる方もいますよ、現実でそんな姿の女性はなかなかいないと思います😅

動画見てるからって現実に同じクオリティ求めるほど夢見がちじゃないでしょうし、気にしないのが一番ですよ😊

私の旦那もよく見てますが、私だって女優さんと比べたらデブだしブスだと思います😅