その他の疑問 iPhoneのバックアップをアプリでされている方どのアプリを使っています… iPhoneのバックアップをアプリでされている方 どのアプリを使っていますか?? 以前googleフォトで写真動画をバックアップしたら 写真の順番がぐちゃぐちゃになってしまったのですがそうならないアプリってあるのでしょうか?😓 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 3 アプリ 写真 動画 ゆたん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽむ 写真とか動画のことでしょうか? それならpoolっていうアプリが使いやすいですよ! 9月14日 ゆたん コメントありがとうございます🙌 写真と動画です✩ 調べてみます👍 9月14日 ぽむ 私もずっとお世話になってるアプリです! ゆたんさんが使いやすいと思っていただければ🙆♀️ 9月14日 ゆたん そうなんですね😆 今のiPhoneでpoolにバックアップしてから新しいiPhoneで復元できるんですよね?✨ 9月14日 ぽむ poolに入れて、バックアップ、移行の設定を行い、iPhone自体もしっかりバックアップ取れば大丈夫です! 9月14日 ゆたん ありがとうございます😉✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます🙌
写真と動画です✩
調べてみます👍
ぽむ
私もずっとお世話になってるアプリです!
ゆたんさんが使いやすいと思っていただければ🙆♀️
ゆたん
そうなんですね😆
今のiPhoneでpoolにバックアップしてから新しいiPhoneで復元できるんですよね?✨
ぽむ
poolに入れて、バックアップ、移行の設定を行い、iPhone自体もしっかりバックアップ取れば大丈夫です!
ゆたん
ありがとうございます😉✨