望
おりものが少なくても排卵はしますよ☺️
私の場合は排卵の3日前くらいからいつも伸びおりが始まっていましたが、クロミッドを服用したときはクロミッドの副作用で排卵付近でもおりものがありませんでした。
が、おりものがなくても毎回排卵していました☺️❣️
望
おりものが少なくても排卵はしますよ☺️
私の場合は排卵の3日前くらいからいつも伸びおりが始まっていましたが、クロミッドを服用したときはクロミッドの副作用で排卵付近でもおりものがありませんでした。
が、おりものがなくても毎回排卵していました☺️❣️
「陽性」に関する質問
昨日、のびおり大量&排卵検査薬陽性だったのに 今日の卵胞チェックでは大きくなってる卵胞もなし、 排卵した形跡もなし…😭 そんなことあるんですかね?!😭😭💦
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
初めて排卵検査薬を使ってます。 初めての使用で判断が不安のためどなたかに見ていただきたいです🙇🏻♀️ 排卵検査薬の写真で、 上 7/21 20:00頃 下 7/22 7:30頃 です。上を見た時にまだこれは少し薄いのかな?思ったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント