コメント

退会ユーザー
北海道ではないですが、
半袖の生地がパジャマみたいなTシャツか、半袖の肌着
プラス、腹巻付きの7分ズボンを履かせてます!タオル蹴っ飛ばすので露出少なめです(笑)

おむこむの母
札幌住みです。
薄手の半袖パジャマにスリーパー着させてます。

退会ユーザー
半袖ボディ肌着にパジャマの長ズボン長袖着せて布団はかけてません!!

まる
ありがとうございます!!🥳💓
退会ユーザー
北海道ではないですが、
半袖の生地がパジャマみたいなTシャツか、半袖の肌着
プラス、腹巻付きの7分ズボンを履かせてます!タオル蹴っ飛ばすので露出少なめです(笑)
おむこむの母
札幌住みです。
薄手の半袖パジャマにスリーパー着させてます。
退会ユーザー
半袖ボディ肌着にパジャマの長ズボン長袖着せて布団はかけてません!!
まる
ありがとうございます!!🥳💓
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月半の子の吐き戻しについて🍼 完ミで同じ月齢であれば平均的に1回あたり200〜220ml飲ませるところ、180ml飲んだり飲まなかったりする女の子です👶🏻 体重は少しずつ増えてます✊🏻 (ひどい時は100ml前後しか飲まない、…
幼稚園の個人面談で、悪いことの指摘を受けるのってあるあるですよね?😂💦 今年少クラスです💦 みんな普通はいいことだけ言われるんですかね… 娘が言われたことは、 ご飯の進みが遅い 自分がやりたいことは指示が全て終わ…
【乳首のサイズアップ】生後1ヶ月半で、ミルク多めの混合授乳してます。 今まで、SSサイズを使用し、 1回の授乳に80〜100ml 10分から15分 で飲んでました。 そろそろ月齢的にサイズアップか?と思いSサイズに変えたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
肌着にズボンいいですね😳👏
うちの子もタオル蹴っ飛ばして
足とか冷たくなっちゃってるんで😭😂
参考にします!!😋💓