子育て・グッズ ブリタックスのチャイルドシートに西松屋のクッションは合うか心配です。経験のある方、教えてください。 ブリタックス とゆうメーカーのチャイルドシートを頂きました。 自宅保管なので汚れが気になって(・_・; そこで質問なんですけど。 西松屋などに売ってるベビーカー・チャイルドシートのクッションは 合いますか? 合わないやつを買っても無駄になるので(・_・; 使ってる方いましたら教えて下さい^ ^ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 西松屋 るにゃんこ(6歳) コメント クリコ 近所のクリーニング屋さんは5000円くらいでベビーカーやチャイルドシートのクリーニングをしてくれますが、それはどうでしょうか? 直接の答えじゃなくてすみません💦 9月13日 るにゃんこ 今パタパタなので大きい出費を控えたくて(・_・; 9月13日 クリコ すみません、下に書いちゃいました💦 置くタイプ?紐でしばるみたいな(保冷のため〜とかの)クッションは多少サイズが合わなくても使えましたよ😄 9月13日 るにゃんこ ありがとうございます😊 チャイルドシート始めて使うンですけど元々のカバー?わ外して洗う事は可能ですか? 9月13日 クリコ 外せますよ! うちも何度か洗ってますし😆 大抵のメーカーは外せると思います。 ただ、型がややこしくてギチギチなので、めっちゃハメにくいです(笑) 9月13日 るにゃんこ そおなんですね^ ^ ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るにゃんこ
今パタパタなので大きい出費を控えたくて(・_・;
クリコ
すみません、下に書いちゃいました💦
置くタイプ?紐でしばるみたいな(保冷のため〜とかの)クッションは多少サイズが合わなくても使えましたよ😄
るにゃんこ
ありがとうございます😊
チャイルドシート始めて使うンですけど元々のカバー?わ外して洗う事は可能ですか?
クリコ
外せますよ!
うちも何度か洗ってますし😆
大抵のメーカーは外せると思います。
ただ、型がややこしくてギチギチなので、めっちゃハメにくいです(笑)
るにゃんこ
そおなんですね^ ^
ありがとうございました😊