妊娠中でHするのが難しい状況で、夫とのスキンシップをどうすればいいか悩んでいます。外でしか会えず、お口処理をする場所もないため、我慢しています。夫は1人で処理できると言いますが、私もしてあげたいと思っています。
妊娠中はHするのが怖いです💦
今は深いキスをしたり、首すじを舐めてくれたりなどで今はそれで終わりです。
夫だけでも気持ち良い思いをさせたいのですが、今お互い実家暮らしで会うとしたら外で会うことだけです。
なので、お口処理をするようなスペースや場所がないです(;´Д`)
ただズボンやパンツの上からお触りや、深いキスだけしかして上げれないです💦
「車内やったら体勢がキツイやろ?やめとき💦」
「こんな場所で出来んやろ💦」
と、妊娠してる私のことを考えてくれて、場所がない理由で出来ない状態です(;´Д`)
「男は1人で処理が出来るから別に平気やで」
も言ってました。
確かに体勢や場所、1人で処理が出来る…などは夫の言う通りです。。
しかしやはり「私がして上げたいなぁ〜。してもらう方が良いやろし」と、妊娠してからHをしてなく我慢させている夫に申し訳ないという気持ちがあります💦
もちろん夫も私とHしたいという気持ちはあるようです。
皆さんは、旦那さんと妊娠中Hをしましたか?
してない方は、その間何か旦那さんとスキンシップをしましたか?
- まむもり♬(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
M♡
初期から出産当日までしてました😅
無理のないように!!
なるたんめん
自分も初期から臨月までしてました(^ω^;)
一緒の布団で寝てたので・・・
妊娠後期は自分が気が乗らなかったので減りましたが、旦那は1人で処理したくないとごねてました笑
-
まむもり♬
皆さん意外とやってるのですねΣ(;゚ω゚ノ)ノ
旦那さんごねるなんて、なんか可愛らしい笑笑- 4月11日
-
なるたんめん
そうですね笑
でもお腹が出てくると気になったりとか、心配でしない方も多いと思いますよ><
可愛いっちゃ可愛いですけど、ちょっとイラッてします笑- 4月11日
あーちゃんまま
私も初期から予定日近くまでしてました( .. )
後期は里帰り出産だったので旦那が来てくれたときだけ痛くない程度に…
初期はエッチするのが嫌なときもあったのでそのときは抜いてあげてましたが…
外だとなかなか場所などないですよね(><)
MAXとき
私もつわり時期を除いてしてました(;´д`)
つわり時期もしたいしたいと言ってましたが、さすがに吐くから無理!って断ってました
気をつければ大丈夫だと思いますよ!
原fam
普通にしてます( ˙˘˙ )
妊娠初期は子宮内で出血が
みられたのでストップかけられましたが
血の影が消えてからは
妊娠前と変わらず
週1~2のペースです( ˙˘˙ )
お腹が大きくなってきたので
私がしんどくない体勢でしてます♪
旦那が早漏なので
チャチャッと終わるんですが
それが妊婦には程よいです😊
義母と同居してますが
気にしません(笑)
息子も8歳ですが、
部屋も違いますしそこまで
気にしてないです😊👍🏻
SK225
1人目は8カ月までしてましたが今回は妊娠が分かってから1度もしてません(*_*)
chibineko
皆さんすごい(゜ロ゜ノ)ノ
私は初期に内診で出血し、しかも1ヶ月半止まらなかったので怖くて出来ていません…
安定期入ったら1回だけ!とごねられましたが、私も体外受精でやっと授かった身、怖いので泣いて断りました( ノД`)
毎日朝晩キスとハグはしていますが、胸を触られるのも嫌で…これは浮気されても仕方ないなというくらい物足りない様子です。かわいそうな旦那(´д`|||)
N
私は全くしてません(*^^*)
一人目も二人目も妊娠中出血してますし
せっかく授かった赤ちゃんに
何かあったら怖いので(>_<)
旦那も私も我慢です。
退会ユーザー
悪阻が酷くて全然してませんでした(^^)
落ち着いてからも片手におさまる
ぐらいしかやってません。
後期は切迫早産になってしまったので
ドクターストップ出てたのでやる事なく
生まれた今でも1回もしてません(^^;)笑
怖くて(T▽T)
たぬりお
初期から出血が何度もあったりして、1度くらいしかしてません…
安定期入って出血もおさまってからも、怖いからしたくないって言われました(;´・ω・)
お口でお手伝いを2回したくらいです💧
ゆかりんご*
初期から後期までしてましたよー(笑)
わたしも旦那も性欲強いので(笑)
ですが、わたしがしたくない時は我慢してくれてましたし、途中で辞めたこともありますし、口で済ますこともありました。
9ヶ月頃からあまりしなくなり産後の今もまだそれどころじゃないのでしてません(´∀`)笑
まめまめ
怖いと思うならしなければいいだけのことです💧
車の中じゃ狭いしお腹も大きいだろうしホテルに行けばいいんじゃないですか?
私はそういうムードになったら入れてって言うんですが夫はお腹が心配みたいで入れてこないです。笑
でーる★
初期から週1してます★★
痛い時とかはすぐ辞めてます^^*
こっとん様
うちは切迫になってからお互い我慢してました
私もしたいけど我慢してるってゆうのは旦那も知ってるので、
口でして!とかは遠慮してるのか言われなかったけど
やっぱりかわいそーだなと思いたまーにしてあげてました!
生産期までできないし、今里帰り中で離ればなれなので辛いです(T_T)
たまにラブホに泊まったりはどうですか??
まむもり♬
旦那さんからやろうと言われたのですか?
M♡
そうです😅旦那性欲が強いので😅
まむもり♬
心翔mamaෆ̈さんは、やりたいという気持ちはあったのですか?
こんな質問してすみません💦
M♡
妊娠中、性欲が強くなったりなくなったりいろいろでしたがやりたいって思ってたときもありましたよ!後期はさすがにやりたいって思えませんでした😅
まむもり♬
やはり気持ち次第ですね(´・ω・`)💦