コメント

☺︎
角だと怖いですね😭😭
頭だと心配なので病院行っちゃうかもです😭 それかいま#8000に電話してききます😭
☺︎
角だと怖いですね😭😭
頭だと心配なので病院行っちゃうかもです😭 それかいま#8000に電話してききます😭
「授乳」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
生後3ヶ月になります。 夜の寝かしつけの仕方についてです。 今、お風呂→授乳→寝かせる というルーティンでやっていて 授乳したあとは抱っことかはせず そのままお布団に起き、おしゃぶりをさせています。 時間はかかり…
来月で1歳半になる娘の寝かしつけについて悩んでいます。 寝る前だけまだミルクを欲しがります。 気持ち的な安心材料なのでしょうか。150〜200の間を毎日寝る前に一度だけ飲んでから寝ます。 1歳半になるので卒乳したく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
#8000は利用した事がないのですが質問だけでもかけて大丈夫なんでしょうか?😣
☺︎
全然大丈夫ですよ! なんでもきいてくれます! 書いてあることそのまま言ったらいいですよ😊
ママリ
分かりました🥺かけてみます!ありがとうございました😊