※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

リビングの収納に悩んでいます。お子さんの服の収納方法を教えてください。

今リビングに、三段ボックスをリメイクして服をハンガーにかけたりして収納しているのですが、ずり這いをするようになり、服を引っ張ったり引き出しをあけたりしてしまいます( ᐪᐤᐪ )

みなさん、お子さんの服などの収納はどこにどのように置いていますか??参考にさせてください( ;ω; )

コメント

newmoon

寝室に置いてる棚に入れてます。
が、簡単に開くので朝起きてゴソゴソしてるなーと思って起き上がると部屋が大惨事になってることが多々あります😂
でも1日1回片付ければいいので気になりません🙆‍♀️
リビングだと出しっ放しにするわけにもいかないけど、片付けても片付けても引っ張り出されるのでストレスですよね💦
私はそれがイライラするのでリビングに置いてるものは色々撤去しました❗️

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

やはりリビングじゃないほうが良いんですかね🤣悩みます😵
    やはり大惨事になってるんですね😳✨微笑ましいですが、あちゃーってなりますね💦笑
    私もリビングのものいろいろ片付けて撤去しないとです😅

• 9月14日