コメント
退会ユーザー
逆に娘はモサモサで
赤ちゃんらしい髪の毛の薄さは
体験できませんでした😅
今だけだとおもいます☺️❤
私はその赤ちゃんらしい薄さが
可愛くて羨まし言って思っちゃいます❤
の1
娘は髪の毛自体は多いですけど長くはないので長くなるまでゴムバンド?の可愛いやつつけてますよ🥰
-
まめ
ゴムバンドいいですね!🎀
女の子らしくてとっても可愛い😳💓娘にもさっそく買ってあげたいと思います☺️- 9月13日
はるはる
同じ日に産まれた女の子も薄毛で未だに1度も髪の毛切ってないし結べないです(笑)
その子の場合は2歳すぎてからやっと結べるのかなぁ~って感じです😂👍
-
まめ
えー2歳ですか!!😳
私が美容師だったので子供の髪を切るの楽しみなんですが少し先になりそうですね…笑- 9月13日
-
はるはる
その友達も美容師さんです😂
夫婦で美容師なので多分早く娘の髪の毛いじりたいと思ってると思います😭✨- 9月13日
-
まめ
夫婦で美容師さん羨ましいですね〜💞絶対思ってますよね😂😂
- 9月13日
ふらみんご
薄らで可愛い🍉💕💕💕
うちの息子も薄らタイプで生まれてから最近まで変わらないヘアスタイルをキープし続けていたのですが、8ヶ月あたらからやっと、なんだか黒く濃くなってきました🤣🤣
-
まめ
ありがとうございます🤣💓
8ヶ月ですか!少しはえるだけでも成長を感じてなんだか嬉しいですよね😊❣️- 9月13日
もも
うちの子ももう9ヶ月になりますが、そんな感じですよ😂
なかなか生えなくて、男の子に間違えられます😭
-
まめ
娘もいつも男の子に間違えられます😂笑
可愛いヘアスタイルするまでにはまだ時間がかかりそうですね…🤣笑- 9月13日
❤︎ゆずmama(24)❤︎
うちもめっちゃ毛が薄く
3ヶ月の頃こんな感じでした😂
ようやくここ最近しっかり
生えてきて今日毛を結ぶことが
出来ました😂♥️(笑)
-
まめ
少し茶色っぽくてすごく可愛いですね😍
わーおめでとうございます!!👧💞- 9月13日
あさ
うちの1歳7ヶ月の娘も
後ろの毛はかろうじてくくれるけど、前髪がほぼないです!笑 悩んでます。笑
-
まめ
想像したらとっても可愛いです😂💞笑
今も可愛いけどもっと可愛いヘアスタイルにしてあげたいですよね🥰- 9月13日
-
あさ
下の子3ヶ月なんですけど、生まれたときからすでに毛量負けてます(笑)
赤ちゃん感あって可愛いですよ😍笑- 9月13日
-
まめ
えーそうなんですか!😳笑
やっぱりその子によって違うんですね😂- 9月13日
-
あさ
1番上も髪多かったので、ほんとその子によります😂
- 9月14日
m.
うちの娘たちは薄毛です🤣笑
長女の場合ですが、1歳3ヶ月くらいで前髪をピンで留められる様になり、1歳半くらいで髪をなんとか縛れるようになりました🤣
-
まめ
ピンでとめるのも可愛いですね😍💞結べるようになる前にピンでとめれるかですね!😳
- 9月13日
ままり
同じ月齢の娘がいますが、
おなじく薄毛ベビーです👶🏻
私も 1歳すぎたりしたら髪の毛ちょんって結んであげたりしたいとは思ってはいるものの、いつ頃 伸び出すのかと考えてます😭(笑)
-
まめ
おー仲間ですね😍💞
今も可愛いけどはやく伸びてほしいですよね〜😳- 9月14日
退会ユーザー
同じ3ヶ月ですが、髪の毛同じぐらいです😵💧
-
まめ
結構薄毛ちゃんいるんですね😍❣️
- 9月14日
あぴ
うちの息子もふさふさでハリネズミみたいにして生まれてきました!
3ヶ月で散髪も経験しましたが、また肩まで伸びてしまいました😓
髪の毛薄い方が赤ちゃんらしくて可愛いし、楽です!!
時期に生えてきますし、今の可愛い時期をいっぱい写真にとってあげてください!
髪が多くなると絡まるし、目に入るし、食べ物付けてるし、大人用のシャンプーで、リンスまでしてあげなきゃ行けなくなります🥶
-
まめ
3ヶ月で散髪とは早いですね!😳💓
たしかに赤ちゃんて感じです笑
長くなったら大変なんですね〜😖でも長いのも羨ましいです😍💞- 9月14日
まめ
回答ありがとうございます❣️
娘はよく男の子に間違えられるのでモサモサちゃん羨ましいなって思ってます😳💞