コメント

がぼーんぼん
完母で育てました\(^o^)/二人目の妊娠を機に1歳2カ月頃断乳してしまいましたが、私の通う産院ではそのまま授乳してても問題ないよーっと断乳後に言われました(笑)
がぼーんぼん
完母で育てました\(^o^)/二人目の妊娠を機に1歳2カ月頃断乳してしまいましたが、私の通う産院ではそのまま授乳してても問題ないよーっと断乳後に言われました(笑)
「母乳育児」に関する質問
深夜の母乳育児 授乳後1時間後とかに起きるけど、抱っこすれば泣き止む場合って空腹で泣いたわけでなはないのかな? 空腹だけど眠さを優先してまた寝てしまうのかな? いつも夜泣きの時はすぐオムツと授乳だと思ってしま…
乳頭マッサージについて 乳頭マッサージを始めたのですが、分泌液があまり出なくなってしまいました。昨日助産師さんに初めてやってもらい、そのときはそれなりに出たのですが、家で同じ強さでやってるつもりでも、あま…
本当に稀だと思うのですが、 妊娠中から母乳育児を考えただけで拒絶反応というか、 気持ち悪くて仕方なくて、産んでからも無理だった人いますか? よく1ヶ月は頑張ってミルクにしたって方はいますが、 産んで一度吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐のん⭐
返信遅くなりすいません(T_T)
授乳中でも妊娠しましたか❔
二人目欲しいのですが、まだ授乳中の為かなかなか出来なくて…。
がぼーんぼん
バリバリ授乳中で、妊娠発覚してから断乳しました(^_^)