子育て・グッズ 母乳育児されてたママさん達に質問させて下さい!いつまで母乳飲んでまし… 母乳育児されてたママさん達に質問させて下さい!いつまで母乳飲んでましたか?また、二人目妊娠中や出産後も飲んでたって方いたら教えて下さいp(^-^)q 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 妊娠中 出産後 母乳育児 二人目 ⭐のん⭐(9歳, 12歳) コメント がぼーんぼん 完母で育てました\(^o^)/二人目の妊娠を機に1歳2カ月頃断乳してしまいましたが、私の通う産院ではそのまま授乳してても問題ないよーっと断乳後に言われました(笑) 4月11日 ⭐のん⭐ 返信遅くなりすいません(T_T) 授乳中でも妊娠しましたか❔ 二人目欲しいのですが、まだ授乳中の為かなかなか出来なくて…。 5月28日 がぼーんぼん バリバリ授乳中で、妊娠発覚してから断乳しました(^_^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
返信遅くなりすいません(T_T)
授乳中でも妊娠しましたか❔
二人目欲しいのですが、まだ授乳中の為かなかなか出来なくて…。
がぼーんぼん
バリバリ授乳中で、妊娠発覚してから断乳しました(^_^)