コメント

がぼーんぼん
完母で育てました\(^o^)/二人目の妊娠を機に1歳2カ月頃断乳してしまいましたが、私の通う産院ではそのまま授乳してても問題ないよーっと断乳後に言われました(笑)
がぼーんぼん
完母で育てました\(^o^)/二人目の妊娠を機に1歳2カ月頃断乳してしまいましたが、私の通う産院ではそのまま授乳してても問題ないよーっと断乳後に言われました(笑)
「母乳育児」に関する質問
生後1ヶ月ミルクの量と吐き戻しについて。 今まで毎回母乳を片方5分ずつ吸わせた後、ミルクを足していたのですが、最近母乳の途中で寝てしまうことが増えました。 母乳育児を目指したいので、その時は無理にミルクをあげ…
3人目、ディーマーだけど母乳育児(完母ではなく混合)にしようか迷っています😵 1人目の時、授乳があまりにストレスと不快で... おそらくディーマーで1ヶ月しか頑張れず軌道に乗る前だったので自然と辞めてそれ以降完ミで…
母乳がちゃんと出て飲めてるか心配🥲 母乳育児は2人目の途中までだったから… 両乳合わせて20分くらい授乳してるんですけど ちゃんと3時間寝てくれてうんちとおしっこもしてくれてるから大丈夫ですかね😢時々4時間空いちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐のん⭐
返信遅くなりすいません(T_T)
授乳中でも妊娠しましたか❔
二人目欲しいのですが、まだ授乳中の為かなかなか出来なくて…。
がぼーんぼん
バリバリ授乳中で、妊娠発覚してから断乳しました(^_^)