コメント

しほこ
うちは1歳9ヶ月なのですが、一回新生児の時に全部抜けたので、やっと筆が作れそうです!
まだ切ってないですが、女の子に間違えられてしまいます😅でも、毛量少ないし、柔らかい猫っ毛なので切るのをためらってます💦
知り合いは自分で切ってネットで注文したって言ってました。楽天の「筆庵」というとこだったはずです!
しほこ
うちは1歳9ヶ月なのですが、一回新生児の時に全部抜けたので、やっと筆が作れそうです!
まだ切ってないですが、女の子に間違えられてしまいます😅でも、毛量少ないし、柔らかい猫っ毛なので切るのをためらってます💦
知り合いは自分で切ってネットで注文したって言ってました。楽天の「筆庵」というとこだったはずです!
「1歳」に関する質問
以前こちらで質問したら、上の子と下の子で習い事にかける金額が違うのは不平等、良くないという意見をたくさんいただきました💦それからしばらく考えたのですが、どうしても下の子に合う習い事が分かりません😅 上の子は好…
1歳未満で大人と同じベッドで寝かせるためにできる安全面の工夫や、おすすめグッズありますか?? 生後5カ月です。ベビーベッドで寝ていますが、夜泣きが頻回すぎて…少しトントンすれば再入眠するのですが、間取り上、大…
お子さんが小さめの方は不快になってしまうかもしれません。不快であればスルーしてください🙇♀️ 会う度に、「(1歳ちょっとの)子供が小さくてどうしよう…」とすごく悲観的に相談してくる友達がいます。 何と声をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーぽん
ぁりがとぅございます!筆庵ですね♬調べてみます✨