※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmy-ma
その他の疑問

もうすぐ100日を迎える息子がいます(*^^*)百日参りには皆さんどんな服装…

もうすぐ100日を迎える息子がいます(*^^*)百日参りには皆さんどんな服装で行かれましたか?一応和服ではなく洋服で行く予定です♡今後いろんな行事で着ることも多いと思うので買っておこうと思うのですが、どんな色合いのスーツ、ワンピースで行ったかなど教えてください♪

コメント

*YUKI mama*

おととい、ちょうど100日のお祝いをしてきました♡
春なので、ピンク×ネイビーのツートンカラーのワンピースにしましたよ💖
授乳口があるワンピースなので、安心です(*^_^*)
和服も憧れます〜(≧∇≦)授乳が落ちついたら着たいですよね😍

tmy-ma

そうなんですね!おめでとうございます♡春っぽい色のワンピースで良いですね😍やっぱり授乳中だったら、授乳口があるものの方が安心ですよね(*´ ˘ `*)!参考にさせていただきます♡!
ほんと和服憧れますね~♪私も一度は和服も着てみたいです(*´▽`*)
コメントありがとうございました😊