コメント
退会ユーザー
食べ物のカスやお砂糖が虫歯の原因で母乳はそこまで虫歯の原因にならないって聞きました🤔
なので食後の歯磨きは食べ物のカスとかお砂糖とかを除去できるので意味はあると思います!
というか意味ないとうちも寝る前も夜間も授乳するので困る〜😅
退会ユーザー
食べ物のカスやお砂糖が虫歯の原因で母乳はそこまで虫歯の原因にならないって聞きました🤔
なので食後の歯磨きは食べ物のカスとかお砂糖とかを除去できるので意味はあると思います!
というか意味ないとうちも寝る前も夜間も授乳するので困る〜😅
「離乳食」に関する質問
10ヶ月なりたてです! 離乳食について教えてください。 2回食です。 平日ルーティーンで言うと、 朝6〜8時の間に起床、ミルク 8:30仕事に行く(子連れ出勤してます) 9:30〜10時くらいに眠くなってくるので寝かす 起き…
10ヶ月育児ぶっちゃけ大変すぎやしませんか⁉️ 私だけでしょうか。。 ハイハイで家中さまよい、つかまり立ちで色んな物を取って散らかし、オムツ替え・服着替えるのも寝返りしてやりにくい、離乳食をあげようとしたらのけ…
第一子の離乳食3回食の時期、自宅保育だった方のスケジュールを教えてください👶3回食のスタート時期と慣れてからは時間がずれると思うので、だいたいで大丈夫です。よろしくお願いします。 起床 授乳orミルク 離乳食 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
なるほど!あくまでも離乳食のカスを取り除く感じなんですね😊💡それなら安心だし、磨く意味はありますね(笑)
私も夜間授乳してるので、意味なかったら無駄や!!って思ってたので良かったです😂✨