ママリ
悪露の残りかもしれませんよ!
私も完母で、産後2ヶ月で生理来たと思いましたが、すぐ終わって、それから10ヶ月まで生理来ませんでした😂
すらいむ
2ヶ月で再開して普段通りでした
珈琲
同じような感じです!
終わったと思っていたら、また少量でてきました!
多分、悪露の残りだと思いますよ!
ママリ
悪露の残りかもしれませんよ!
私も完母で、産後2ヶ月で生理来たと思いましたが、すぐ終わって、それから10ヶ月まで生理来ませんでした😂
すらいむ
2ヶ月で再開して普段通りでした
珈琲
同じような感じです!
終わったと思っていたら、また少量でてきました!
多分、悪露の残りだと思いますよ!
「完母」に関する質問
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
産後2日です どれくらいで母乳出るようになりますか?アドバイスください! 1人目は産後すぐから完ミです 今回は完母か混合希望です 産んですぐ保育器に入っており今日はじめて抱っこして母乳あげました 出てはいま…
妊娠中のおっぱいマッサージっていつから、どんな風にしてましたか?? 陥没乳頭気味で、1人目は保護器を使って授乳をしていたのと、保護器が面倒で、生後2ヶ月くらいで完ミにしてしまったので、 母乳のことがよく分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント