Kくんママ*\(^o^)/*
産婦人科で処方してもらったもの以外はやめておいたほうがいいと思います😅赤ちゃんに何かあってからでは遅いので先生に相談されるのが無難だと思います。

sk.
極力やめた方が…けれど第二医薬品は妊婦でも大丈夫だよって言う人もいます。ちなみに私はつわりの時調べに調べて太田胃散飲んでました😰

nico
私は太田胃散飲んじゃってます😅太田胃散のホームページにも妊婦でも飲めると書いてあったので😅
自己責任だとは思いますが…😣
Kくんママ*\(^o^)/*
産婦人科で処方してもらったもの以外はやめておいたほうがいいと思います😅赤ちゃんに何かあってからでは遅いので先生に相談されるのが無難だと思います。
sk.
極力やめた方が…けれど第二医薬品は妊婦でも大丈夫だよって言う人もいます。ちなみに私はつわりの時調べに調べて太田胃散飲んでました😰
nico
私は太田胃散飲んじゃってます😅太田胃散のホームページにも妊婦でも飲めると書いてあったので😅
自己責任だとは思いますが…😣
「妊娠14週目」に関する質問
もしかしたら臍の緒かもしれないし男の子のシンボルかもと言われた14wのエコー写真を、興味本位でchatGPTに見せたら、ナブ理論で予想する限り女の子の可能性がやや高いと🤣 chatGPTの性別合ってた方いますか?
こんな時間(夜中1:30)にカップラーメン・・・ 14週の妊婦ですが、初期から食欲がすごいです。食べづわりが最近落ち着いたのですが、まだ気持ち悪い時間帯もありそういう時は濃い味が食べたくなります。 また、最近日中…
もうずっと気持ち悪い。5月からずっと。 いい加減つわり終わってくれ。吐きそう。 ずーーーーーっときもちわるい。 朝起きても、歯磨きしても、なんか食べても、 トイレしてても、携帯見てても、検診中も、 ずーーーーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント