妊娠・出産 妊娠16週で赤ちゃんが14週の大きさ。先天的な障害や染色体異常の可能性。同じ経験をした方いますか。 妊娠16週です。今日病院に行ってきたのですが、赤ちゃんが14週くらいの大きさしかなく、前回の検診の時から少ししか大きくなってないと言われました。もしかしたら先天的な障害、もしくは染色体の異常で小さいのかも、、。とも言われてしまいました。とても悲しくて、、。同じような体験、もしくは同じようなことを言われた方はいらっしゃいますか。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 病院 妊娠14週目 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 検診 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それはCRLから見てですか? 大腿骨の長さFLとか、頭の大きさBPDとかもすべて14週くらいの大きさだったんですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうですね。何週というのもそうなんですが、1ヶ月経ってあまり成長してない。ということが1番問題に言われてしまいました、、。 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうですね。何週というのもそうなんですが、1ヶ月経ってあまり成長してない。ということが1番問題に言われてしまいました、、。