コメント
ミニもも
うちもまさにそうです~!!😭💦
手に届くところに鏡やら薬やら置いていたり、変な時間にYouTube見せたり…お世話になってる身として、強くは言えないけど…もうちょっと考えてよって思います😅
やんわり伝えることもありますけどね💦
子どもを可愛がってくれてるのは嬉しいけど、危機意識が薄い!!
モヤモヤですよね~😅
ミニもも
うちもまさにそうです~!!😭💦
手に届くところに鏡やら薬やら置いていたり、変な時間にYouTube見せたり…お世話になってる身として、強くは言えないけど…もうちょっと考えてよって思います😅
やんわり伝えることもありますけどね💦
子どもを可愛がってくれてるのは嬉しいけど、危機意識が薄い!!
モヤモヤですよね~😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cocco
わかってくれる方がいて嬉しいです!!!
そうなんですよね、お世話になってるから全部は言いにくい( ;∀;)
見ててハラハラしたり、時にはイライラしてしまったりです…
今産後の入院中なんですが、明後日からまた里帰りで一緒の生活なので、助けてもらいつつもモヤモヤした生活になりそうです💦💦
ミニもも
入院中くらいはゆっくりしてくださいね😭✨
私はもう退院して里帰り中なんですが、子どもに危険が無いように、自らキビキビと動いてしまっています😅笑
家事はしてもらって、育児はなるべく自分で…と思って💦
そうすると、少しだけモヤモヤ減ります!少しだけ!笑
cocco
お気遣いありがとうございます♡
なるほど!!
出産前は大きいお腹で動けなかったですが、もう少し経てば動けるようになりそうです。。笑
適度にがんばりましょうー!