コメント

みにー
せいかいいって友達が言ってましたよ!

ラプンツェル
精華、友達が先生として働いてたようですが、ママ達が凄かったって聞きました😅
送り迎えの時にはブランドバック持ってるママがいたり、ボスママがいたり……と😅
みんなが、みんなそうではないと思いますが、何かセレブなイメージが強いです😅
-
ままり
働いていたご友人のお話ありがとうございます!参考になります✨
ボスママ…ちょっと怖いですね😅
園の方針はいいなと思っていたのですが、セレブな雰囲気苦手なので聞けて良かったです😣- 9月13日
-
ラプンツェル
園の方針等は私はわからないので、園内の雰囲気、先生の雰囲気は詳しく分からないのでごめんなさい😭💦
でも、聞いたイメージだとラフな感じで行けなそうだったので、私も雰囲気的に厳しいな💦って、思ってました😭
実際見学いかれると、より分かるかもしれません🎵- 9月13日
-
ままり
いえいえ、ありがとうございます✨
そうですよね💦園や先生の雰囲気は行かないと分からないですよね!
私もラフな感じでいきたいです😣毎日気を遣い通うのは辛いので、一度見学へ行ってみようと思います☺️- 9月13日

ムーミンママ
精華幼稚園、若い先生が多いです。
園長先生は卒園後も小学校のことで父兄から相談を受けるほどの方みたいですよ。
制服もとっても可愛いです♡
-
ままり
精華は若い先生が多いんですね!
小学校のことも相談できるのはいいですね☺️
制服調べたらとても可愛かったです✨
親御さんや園の雰囲気が気になるので見学行こうと思います!
教えてくださりありがとうございます😊- 9月15日
ままり
ありがとうございます^ ^
具体的に何がいいとか分かりますか?💦