コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診までへその緒着いてました😀
出血もしました😃
出血した時病院に問い合わせしたらダラダラずっと出てるなら来て、いつも通り消毒とかして落ち着いたら大丈夫って言われました😊
退会ユーザー
1ヶ月検診までへその緒着いてました😀
出血もしました😃
出血した時病院に問い合わせしたらダラダラずっと出てるなら来て、いつも通り消毒とかして落ち着いたら大丈夫って言われました😊
「沐浴」に関する質問
生後12日の赤ちゃんがいる新米ママです。 昼も夜も泣いてなかなか寝てくれず(オムツ、授乳は済みなのに)疲れや睡眠不足のせいなのか、気が緩んだ瞬間涙が出そうになります。 現在実家に帰省しており、赤ちゃんのお世話は…
生後どのくらいで遊びはじめましたか? 今生後1ヶ月になったところなのですが、授乳、沐浴、寝てる時以外泣いているため、すぐに寝かしつけてしまいます。しかし、ずっとこのルーティンにしてるのも良くないなと思い、な…
愚痴になります。 見たくない方はご遠慮ください🙇♀️ ちょうど1年前に再婚してます。 旦那は基本的に自分時間がすき、 子供と関わるのは土日のみ。 それも日曜日は最低限って感じです。 末っ子がうまれて里帰りしてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
助かりました(T_T)
少量の出血なので、様子をみようと思います😊