妊活 生理予定日から8日間少量出血が続いています。先生は生理が来ると言っていますが、心配です。様子を見るべきか迷っています。皆さんはどうしますか? 生理予定日頃より少量出血がずっと続いていて今日で8日目(内膜厚く、排卵確認済み)。 病院の先生はちゃんと生理来るはずだからまた生理3日目に。との事でした。 まだまだ、ちゃんとした量になりそうになく、いつまで様子見たらいいか迷ってます💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 先生 よんたろ コメント おもち 妊娠の可能性はないんですか??😣💦 9月13日 よんたろ 出血3日目に病院行った際、採血してもらい陰性でした😿 9月13日 おもち そうなんですね😣私なら病院行ってから1週間待つか、心配なのでセカンドオピニオンしてみるかもしれないです😢 9月13日 よんたろ 今まで普通にちゃんとした生理来てたので少し不安で💦 前に通っていた婦人科行くことも検討してみます! ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんたろ
出血3日目に病院行った際、採血してもらい陰性でした😿
おもち
そうなんですね😣私なら病院行ってから1週間待つか、心配なのでセカンドオピニオンしてみるかもしれないです😢
よんたろ
今まで普通にちゃんとした生理来てたので少し不安で💦
前に通っていた婦人科行くことも検討してみます!
ありがとうございます!