子育て・グッズ 2店舗で子供服を購入。男の子服は少なくて目当てのサイズはなかったが、肌着やパジャマは買えた。サイズ大きくなると価格も上がるが、上の子にも使えるので助かった。西松屋の品揃えはさまざま。 出遅れてしまったけど、2店舗ハシゴして来ました❗ やっぱり男の子のは数少なくて、目当ての95、100はほぼ無く…😭 肌着、パジャマはまだサイズありました😊まぁ上の子用に沢山買えたから良かった✨ サイズ大きくなると価格も高くなるからホント助かります😭 西松屋様々だぁ💗 最終更新:2019年9月13日 お気に入り パジャマ 男の子 上の子 肌着 西松屋 ふうちゃんママ(7歳, 12歳) コメント さおりん 今年はもう底値セール始まったんですか!? 9月13日 ふうちゃんママ いえ、まだ服は50%OFFで、肌着、パジャマ、タオルケット類が70%OFFになってました! 低値セールはまだですが、多分低値セールまでにはほとんど残らないかもです😭 店舗によるかもですが、女の子のはまだ沢山ありました! 9月13日 さおりん ありがとうございます! 復職して平日はいけないので、どのみち底値はいけないなーなんて思ってたんです! この連休覗いてみます‼️ありがとうございます✨ 9月13日 ふうちゃんママ お仕事してると平日は厳しいですよね💦 今日行ったら車が沢山でびっくりしました(^^; やっぱりみんなセール狙いですよね💦 ぜひぜひこの連休中行ってみてくださいね😃 9月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
いえ、まだ服は50%OFFで、肌着、パジャマ、タオルケット類が70%OFFになってました!
低値セールはまだですが、多分低値セールまでにはほとんど残らないかもです😭
店舗によるかもですが、女の子のはまだ沢山ありました!
さおりん
ありがとうございます!
復職して平日はいけないので、どのみち底値はいけないなーなんて思ってたんです!
この連休覗いてみます‼️ありがとうございます✨
ふうちゃんママ
お仕事してると平日は厳しいですよね💦
今日行ったら車が沢山でびっくりしました(^^;
やっぱりみんなセール狙いですよね💦
ぜひぜひこの連休中行ってみてくださいね😃