子育て・グッズ 9月2日に、病院に行き、ヘルパンギーナと言われ、何日かして、熱が下が… 9月2日に、病院に行き、ヘルパンギーナと言われ、 何日かして、熱が下がったんですが、又、2.3日したら、 熱が出たので、又、病院、血液検査したけど、白血球が じゃかん、たかいけど、大丈夫と言われ、薬変えて もらい、元気と、食欲はあるんですが、夜になると 38度の熱が出ます💦 こんなに、続くものなんでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 夫 熱 ヘルパンギーナ u.n(6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 2日から熱が上がり下がり してるんですか? 病院変えた方がいいと思いますよ。 あと文章とっても読みにくいです。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント