妊娠・出産 2人目を考えていて、病院で確認してもらい、だいたいの排卵のタイミング… 2人目を考えていて、病院で確認してもらい、だいたいの排卵のタイミングでしたのですが、その後、測ってないですが、身体が1人目の時みたいに、熱っぽかったり、ご飯食べようとすると気持ち悪く感じたり、眠気があったり、凄い食欲になったり、乳に違和感があったりで、不思議な感じが続いてます!排卵日から1週間くらいで症状は出るものですか?何か、お腹の子宮あたりが引っ張られてるような感覚で痛かったりします。 何か病気なんですかねー? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 排卵日 病院 症状 熱 体 2人目 ご飯 chanei(7歳) コメント 退会ユーザー 生理前症候群じゃないですかね? それが3週間続いて生理来なかったら 妊娠かもしれません。 9月13日 chanei そんな言葉があるんですね! 調べてみます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanei
そんな言葉があるんですね!
調べてみます☺️