子育て・グッズ 神奈川県藤沢市の保育園についてです!第一希望の保育園を取り下げ?て、… 神奈川県藤沢市の保育園についてです! 第一希望の保育園を取り下げ?て、第二以降はそのまま申し込み継続させたいのですが、 その場合は一からやり直しになるのでしょうか? 来週の平日に聞きに行こうかと思ってるのですが、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください🙇 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 保育園 神奈川県 藤沢市 ちょん(7歳) コメント せな 申し込みは継続されたままで希望園を変更する届出があるので記入して提出すれば大丈夫です☺️☺️ 9月13日 ちょん 回答ありがとうございます! 遅くなってすみません、 そうなんですね👐 助かりました🙇✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません、
そうなんですね👐
助かりました🙇✨