※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
妊娠・出産

逆子治る確率高いですか?妊娠後期に逆子治った経験ありますか?治療方法教えてください。

まさかの逆子でした (´・ ・`)
先生には逆子は97%の人が治る!と言われましたが…どうなんでしょう?妊娠後期に入って逆子と言われた方治りましたか?イイネで教えてください!また、逆子治すために何かやっていたことがあればコメントお願いします!

コメント

jaemmm

逆子治ったよ!

jaemmm

逆子治らなかった!

4児のオカン

逆子が治る体操しなさい!と私は言われました!
それを言っても治らなかったので、先生がお腹を触って治してくれました!

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!
    逆子体操は「疲れるだけで意味が無いからしなくていい」と先生に言われました😅先生が触って治すなんてすごいですね!😳私も治してもらいたいです😓

• 9月13日
ままり

29週くらいの頃私も逆子って言われましたが、赤ちゃんまだまだぐるぐる回るから大丈夫!って言われて、戻りましたよ🙆‍♀️
へその緒が巻いてたりしたらまわらないこともあるみたいですが😵

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!
    へその緒は大丈夫みたいです!
    まだぐるぐる回る時期ですもんね!治ることを祈ります😭

• 9月13日