※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クゥ
子育て・グッズ

離乳食スタートに便利なおすすめアイテムを教えてください。作り置きはしない予定です。

もうすぐ離乳食スタートします🐥
離乳食スタートするのにあったら便利なものや、使ってみておすすめなものあれば教えてください😌💕
ちなみに作り置きはせずに毎回作る予定なので冷凍用品は必要ないです🤭💦

コメント

ブレンダーやミキサーがあると便利です!
あとは小さいお鍋ですかね☺️
量がどうしても少ないので大人のお鍋だと中々難しいです💦(笑)

• クゥ

クゥ

ミキサーあるんですけどブレンダーも持ってる方が便利ですかね?🤔
    小さいお鍋ですね!ありがとうございます😊

• 9月13日

退会ユーザー

作り置きするのであればミキサー良いんですけど最初かなり量少ないのでミキサーだと回らないかなーと💦

• 9月13日
  • クゥ

クゥ

なるほど!ブレンダーあるほうが良さそうですね🤔
    購入することにします❣️

• 9月13日

ブレンダーが便利です!
でも毎日作るのであればブレンダー毎回洗ってって面倒かもです💦リッチェルの離乳食らくらく時短調理セットが保管場所も取らず便利かなって思います!
作り置きの方が何かと楽ではありますよ😌

• クゥ

クゥ

リッチェルのもの調べてみました!すごく使い勝手良さそうです😇ありがとうございます😊

• 9月13日