家事・料理 外仕事の旦那さんにお弁当を作ってるかたに質問です✋💦今は保温のランチ… 外仕事の旦那さんにお弁当を作ってるかたに質問です✋💦今は保温のランチジャーを使っていて、夏はお味噌汁入れに保冷剤を入れてましたが、心配なので変えようかな?と思っています💦車などにおくので夏場は相当暑くなるので😭みなさんどうやって夏場のお弁当を持たせてますか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 旦那 車 ランチ お弁当 ゆーみー(9歳) コメント ♡がっちゃん♡ 私はオカズなどは冷凍のまま いれてます(^○^)日中の暑さで 自然解凍+保冷剤の役割も するかなー?と思って(*^^*) 本格的な夏が始まる前に 試してみてください(*^^*) 4月11日 ゆーみー なるほど!いつも夜のうちに冷蔵庫にうつしていたので、やってみます❤️ありがとうございますっ❤️😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみー
なるほど!いつも夜のうちに冷蔵庫にうつしていたので、やってみます❤️ありがとうございますっ❤️😭