コメント
sun
高温期が15日で基礎体温も37℃以上有りますので検査薬したら反応出るかもです。
sun
高温期が15日で基礎体温も37℃以上有りますので検査薬したら反応出るかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
名前の候補に三葉がでました どんなイメージがありますか? 夫が気に入っている様子です クローバーとか言われないかな… 君の名はを連想させるかな… など考えてしまいます
7w つわり軽くなり不安😭 検査薬をする前の4wごろから始まったつわり... 年末年始は気持ち悪さで動けずほぼ寝て過ごしました。 が、数日前から少しずつつわりが軽くなり 多少の気持ち悪さのみで心配です😭 稽留流産の場合…
今いる子が赤ちゃん要らない(兄弟要らない)と言ったけど、次の子を妊娠した方いますか? お姉ちゃんになりたくないみたいです。 避妊はしているんですが100%じゃないので、そういう方はどうしたんでしょうか? 私の気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます!
そうですよね、今日旦那帰ってきたらやってみようと思います🙌🏻