コメント
sun
高温期が15日で基礎体温も37℃以上有りますので検査薬したら反応出るかもです。
sun
高温期が15日で基礎体温も37℃以上有りますので検査薬したら反応出るかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
生後3週間ですが後陣痛がまだ痛いです。 長引いた方いますか? 子宮の収縮は早く経過良好とは入院中から何度も言われています。 産後数日間のように常時痛い訳ではないのですが、時々立っていられない痛みが出てきて痛…
出産して1ヶ月と1週間経ってるものです。 体の回復が早すぎる方で、助産師さんもびっくりするほどだったのですが 悪露が3週間弱で終わり安心していたところ ここ5日間くらいで真っ黒の血と赤い血が出てくるようになりまし…
産み方の説明について 保育園お迎え時に偶然2人のママ友さんと教室前で会いました。 ママ友さんの一人は先日出産したばかりで新生児を連れていました。 教室内からお友達(女のコ)が走って来てそのママ友さんに向かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます!
そうですよね、今日旦那帰ってきたらやってみようと思います🙌🏻