UFOキャッチャーで大量のぬいぐるみを取りすぎて困っています。依存かどうか不安で、辞め方を知りたいです。
UFOキャッチャーをしすぎてやばくなりました
この中にあるのは9割以上はUFOキャッチャーでとったものです
これは一部ですがまだあります
辞めようっておもっても辞められません
でも基本ぬいぐるみとか息子が好きそうなの
お菓子だったりも取ってます
パパには、また??って言われる感じです
2~300円で1個とってます
ゲーセンの常連みたいになってます
結婚する前には結構な量(車1台分)を処分してます
どうやったら辞められるでしょうか
これは依存?ですかね、笑
ちなみに今日は床におってるポケモンのぬいぐるみとカービーのくし、リトルグリーンメンのストラップ2個をとってきました笑
- とまこ(生後9ヶ月, 6歳, 7歳)

COCORO
ワァーッある意味羨ましいです。私や旦那はものすごい下手くそで いくらつぎ込んでも取れません(笑)
なので 子供にアンパンマンの人形とか?私もドリカムのクマの🐻ぬいぐるみ欲しいんですが🧸何回行っても やっても 取れません(笑)
すごーい!
大きいのから小さいものまで
逆に一緒に行って 取り方習いたいくらいです!!
依存してると思います😅
でも趣味??ある意味プロ?才能じゃって私は思っちゃいます!
羨まし過ぎます😍😍😍

あんみつ
2〜300円で取れるなんて羨ましいです👏🏻
ぬいぐるみにこだわりなければUFOキャッチャー依存なんですかね?
でもその才能は本当凄いと思います😳
お金気になるのであれば
メルカリなどで売るのもいいかもしれませんね😊2〜300円でとれるなら元もすぐ取れそうですし🤔そしたらパパもそんなに嫌な顔しないはず🤔
-
とまこ
送料の方がかかるんですよね笑
- 9月13日

おみ33
本当にすごいです!
依存だとは思いますがこんなに取れるなんてすごい!お菓子とか取ってもらいたいです笑笑
UFOキャッチャーがやりたくてやるんですか?それとも欲しいものがあるからやるんですか?
-
とまこ
暇だからやろうって感じですね笑
- 9月13日

HMS☺︎
依存だと思います😭😭
私の友達がUFOキャッチャー好きでめちゃくちゃとってましたが、お金かけてまでする?と思ってた人です🙌
が、私も今はマシになりましたが一時期どハマりしてました…😱💦
うちも旦那に言われます…
とにかく依存だと自分で思ったのでUFOキャッチャーに近づかないようにしてます😅
たまにする時も回数や1個取ったらやめるとか自分なりのルール作ってます!笑
コメント