ふらみんご
4日前で結構我慢して
ほんとにうーーーっすら出ましたよ😳生理三日前の朝イチの尿だと結構濃く出ました!やってみる価値ありです!

am
生理予定日2日前でくっきり反応でました!
ふらみんご
4日前で結構我慢して
ほんとにうーーーっすら出ましたよ😳生理三日前の朝イチの尿だと結構濃く出ました!やってみる価値ありです!
am
生理予定日2日前でくっきり反応でました!
「生理」に関する質問
体外受精BT5のフライング。 移植は13時頃 上がBT4の18時 下がBT5の5時(さっき) です。 昨日、薄ら出た(ように見える)ので 朝イチ尿だと濃く出るかな?と思ったら 薄くなってしまいました…😢というか、、 見えません😅 夜…
妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もある…
同じような方いらっしゃいますか?どのようにされていますか? 長文を失礼します 現在8ヶ月になったばかりの男の子を夜寝る前はミルク、その他の時間は離乳食2回と母乳を与えて育てています。この2ヶ月間でどんどん母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント