妊娠・出産 産後2週間で、悪露がほとんどなくなりましたが、大きな出血があり心配です。1ヶ月検診まで大丈夫でしょうか? 産後2週間です。一昨日辺りで悪露がほとんど色の無いものになったのですが、今ものすごい違和感がありトイレに行った所、レバーのような塊(卵くらいのサイズ)の出血がありました。子宮の収縮も良いと言われていたので、びっくりしています💧 特に説明は無かったのですが、1ヶ月検診までそのままで大丈夫なものでしょうか💦 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 悪露 産後 夫 トイレ 1ヶ月検診 ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆっきー 私も出ました! シャワー浴びてる時椅子に座ってたらお股に少し違和感あって立ち上がったら…ぇぇぇぇ?!って大きさの🙄💦 特に何もしてません😅 9月13日 ゆきみだいふく 出るものなんですね💦ネット見ると大きい物は病院へと書いてあるので、大きいってどのくらい?と思って💧 その後続きましたか? 9月13日 ゆっきー 悪露は出てますが塊は出てません!悪露もナプキンを1日つけてても交換しないでいれるくらいの量まで減りました! 今産後29日目です🤗 9月13日 ゆきみだいふく ありがとうございます☺️あとは日数経てば‥ですよね。 あの後痛みもあったので念のため病院に連絡したら即受診になりました💦結果様子見で済みました😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
出るものなんですね💦ネット見ると大きい物は病院へと書いてあるので、大きいってどのくらい?と思って💧
その後続きましたか?
ゆっきー
悪露は出てますが塊は出てません!悪露もナプキンを1日つけてても交換しないでいれるくらいの量まで減りました!
今産後29日目です🤗
ゆきみだいふく
ありがとうございます☺️あとは日数経てば‥ですよね。
あの後痛みもあったので念のため病院に連絡したら即受診になりました💦結果様子見で済みました😅