パーシー23
大人としての対応は仲良く見せるべきなのかもしれませんが、
離婚の話まで出てて仲良いふりするのも厳しいですよね…
しかも義理親がもし離婚話を知っていたとしたら普通にしてれば離婚する必要あるのかどうかってなると思いますし、旦那さんとそこは話してうまく話を合わせるとかした方がめんどくさくないと思います(´・_・`)
パーシー23
大人としての対応は仲良く見せるべきなのかもしれませんが、
離婚の話まで出てて仲良いふりするのも厳しいですよね…
しかも義理親がもし離婚話を知っていたとしたら普通にしてれば離婚する必要あるのかどうかってなると思いますし、旦那さんとそこは話してうまく話を合わせるとかした方がめんどくさくないと思います(´・_・`)
「喧嘩」に関する質問
毎日ちょっとしたことでイライラします。 出産する前は旦那にイライラしたことも喧嘩したことも無かったですが、出産してから イライラしない日はほぼないです笑 産後ってこんなもんですか? 多分旦那には理解できないと…
質問させてください。 夜中に赤ちゃんのオムツが漏れてしまい、 シーツまで濡れてました。その時点でオムツとズボンを変えるか悩み、変えてしまうと起きてしまうかもしれないしなぁ、、、やっと寝たのになぁ、、、でも変…
子供が起きてもなかなか起きない旦那に腹が立つ🙂↕️ そんなに眠いならもっと早く寝ろよと思うし、こっちだって仕事しながらやってるんだから休日くらい私より早く起きてくれたらいいのに。 もう喧嘩するのも面倒臭くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント