パーシー23
大人としての対応は仲良く見せるべきなのかもしれませんが、
離婚の話まで出てて仲良いふりするのも厳しいですよね…
しかも義理親がもし離婚話を知っていたとしたら普通にしてれば離婚する必要あるのかどうかってなると思いますし、旦那さんとそこは話してうまく話を合わせるとかした方がめんどくさくないと思います(´・_・`)
パーシー23
大人としての対応は仲良く見せるべきなのかもしれませんが、
離婚の話まで出てて仲良いふりするのも厳しいですよね…
しかも義理親がもし離婚話を知っていたとしたら普通にしてれば離婚する必要あるのかどうかってなると思いますし、旦那さんとそこは話してうまく話を合わせるとかした方がめんどくさくないと思います(´・_・`)
「義父」に関する質問
【生後3ヶ月のおでかけ】 現在生後3ヶ月、あと少しで生後4ヶ月になります。義父母宅が遠方で、車だと多く見積もって片道6時間かかりそうです。義父母にはよくしてもらっており、さらに義祖母の体調がよくない(風邪とかで…
ダイソンの掃除機使ってる方で すぐ壊れた方いますかー? 義父が2年前に買った掃除機を全く使ってないからーと ほぼ新品の状態で夏頃に譲り受けました。 半年もしないうちに作動しなくなり ダイソンの問い合わせしたと…
義父が近づいて話しかけると泣いちゃう😂 義父は黒いからそれも怖いし、声が低いのも怖いみたい笑 義父は可哀想だけど、唯一声が低いから仕方がないけど、怖くて泣くの普段見れないからかわいい笑 義父も赤ちゃんも可哀想…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント